瀏覽器必備的外掛程式 – Adobe Flash Player 繁體中文版

Adobe Flash Player 原名為 Macromedia Flash Player,是一款瀏覽器的外掛程式,是觀看 Flash 網頁的必備工具軟體。目前有許多網站都使用 Flash 來製作和展現網站動畫及互動效果、藉此讓公司和品牌獲得認同。他們利用 Flash 強大的動畫與向量畫效果來彌補一般動畫與 HTML 指令的不足,而此軟體就是讓您的瀏覽器可以觀看 Flash 所製作的網頁特效的工具。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/adobe-flash-player/

Adobe Flash Player 檔案下載 (繁體中文 - 31.0.0.148 版):
IE:安裝版 (1.15MB)
Firefox, Netscape, Opera, Safari:安裝版 (1.15MB)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *