Adobe Shockwave Player 移除工具 – Adobe Shockwave Player Uninstaller

Adobe Shockwave Player Uninstaller 是一款移除 Adobe Shockwave Player 的工具。大家都知道,Adobe Shockwave Player 是非常有名的網路多媒體播放程式,是專門播放使用 Director Shockwave Studio 製作的網頁的外掛程式。有了它之後網頁會顯得更加生動活潑,網頁不但可以顯示動畫,甚至還可以玩互動遊戲、觀賞影片、觀看產品簡介、線上學習等等。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/adobe-shockwave-player-uninstaller/

Adobe Shockwave Player Uninstaller 檔案下載 (英文軟體 - 12.3.4.204 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *