支援任何多媒體檔案格式的萬用轉檔與播放器 – SUPER

SUPER 的全名是 Simplified Universal Player Encoder & Renderer,顧名思義,它是一款容易使用的萬用多媒體轉檔 (編碼) 器與播放器。目前流行的影音格式眾多,不同格式要用不同軟體來播放,不但麻煩,在檔案管理上也很不方便。如果您也有同樣的困擾,那就來試試這款軟體吧! 這款極容易上手且效率非常高的免費軟體可轉換或播放任何多媒體檔案,就連手機、Pocket PC、iPod、PSP 這些裝置的影片格式也都支援,包括 PS3, PSP, iPod, Zune, Nintendo DS, H.264/AVC, VCD, SVCD, DVD, FLV, 3GP, Xvid, DivX, MOV, MP4 等等。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/super/

SUPER 檔案下載 (英文軟體 - 2018 Build 74 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *