影片編輯與轉檔軟體 – Avidemux

Avidemux 是一款功能強大但好用又簡單的免費影片編輯與轉檔軟體,它的介面長得跟 VirtualDub 很像,而 VirtualDub 所擁有的功能,它都具備。這款軟體內建幾乎所有編碼與解碼程式,支援的檔案格式包括 AVI, MPEG, VOB, TS, MP4, ASF, OGM, MKV 和 FLV,同時也支援許多影音格式,包括 MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 ASP, H.264/AVC, DV, HuffYUV, MP3, AAC, AC-3 和 Vorbis。此外,它還支援多執行緒,並可讓使用者使用「自動」精靈建立和 Video-DVD 或 (S)VCD 相容的串流影片。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/avidemux/

Avidemux 檔案下載 (英文軟體 - 2.7.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *