JumpListsView 繁體中文版 – Windows 7/8 釘選清單檢視工具

JumpListsView 是一款 Windows 7/8 釘選清單檢視工具,可讓使用者檢視 Windows 7 和 Windows 8 釘選清單 (Jump Lists) 功能所儲存的資訊。釘選清單就是在工作列按鈕或圖示上按右鍵時所顯示的清單,又稱捷徑清單,可讓使用者直接從清單中使用捷徑。至於被釘選的按鈕則可讓使用者直接啟動程式。釘選或捷徑清單也會出現在「開始」功能表,用滑鼠按一下「開始」功能表中的程式旁的箭號,也可以存取釘選清單。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/jumplistsview/

JumpListsView 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.16 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *