MakeMKV 簡體中文版 – DVD 和藍光光碟轉 MKV 軟體

MakeMKV 是一款 DVD 和藍光光碟轉 MKV 軟體,跨平台,支援 Windows、Mac OS X 和 Linux 作業系統。這款軟體簡單易用,只要放入光碟,然後按一個鍵,即可快速將 DVD 光碟和藍光光碟裡的電影完整轉成單一 .mkv 檔,而且還能解除 AACS 與 BD+ 的加密保護。轉檔時甚至可選定要保留的章節或段落。電影中的所有影片和音軌 (包括 HD Audio)、字幕、章節資訊、中繼資訊 (不同語系、聲音類型等) 都會被完整備份,不會有任何失真。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/makemkv/

MakeMKV 檔案下載 (多國語言 - 含簡體中文 - 1.12.0 Beta 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *