iOS 資料傳輸軟體 – EaseUS MobiMover Free 繁體中文版

EaseUS MobiMover Free 是一款免費的 iOS 資料傳輸軟體,可讓 iPhone 和 iPad 之間以及這些 iOS 裝置與電腦 (Windows 或 Mac 作業系統) 之間進行資料傳輸,輕鬆管理 iOS 文件。這款免費軟體亦方便新舊 iPhone 手機之間的資料轉移,使用者只要按一個鍵,即可將舊 iPhone 上的通訊錄、音樂、照片、影片或其他檔案轉移到新的 iPhone。此外,它還提供從網路上下載影片或各種類型電影的功能,而且可自動辨識影片的格式並在傳輸時將其轉換為可支援的格式。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/easeus-mobimover-free/

EaseUS MobiMover Free 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 4.9 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。