顯示卡驅動程式移除工具 – Display Driver Uninstaller 繁體中文版

Display Driver Uninstaller (DDU) 是一款免費的顯示卡驅動程式移除工具,可移除 AMD、NVIDIA 和 Intel 顯示卡驅動程式所殘留的舊登錄機碼、檔案、資料夾和驅動程式儲存資料等等。雖然 AMD、NVIDIA 和 Intel 顯示卡驅動程式通常可由 Windows 所提供的解除安裝程式功能將其移除,但這項標準的程式移除作業卻經常失敗,導致無法完全移除舊的顯示卡驅動程式。這可能造成換了顯示卡之後無法安裝新的驅動程式或者無法更新驅動程式等問題。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/display-driver-uninstaller/

Display Driver Uninstaller 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 18.0.0.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *