提供逾 350 項功能的桌布更換與管理軟體 – BioniX Wallpaper Lite

BioniX Wallpaper Lite 是一款免費的桌布 (桌面背景) 更換與管理軟體,提供超過 350 項功能,包括支援雙螢幕、背景顏色自動偵測等等。儘管功能眾多,但它仍非常容易使用,是一款高度自訂性的軟體,例如可讓您設定從 1 秒鐘到 60 小時的桌布更換時間。尤有甚者,它在功能表 View 底下所提供的 Strip wallpapers、Flickr wallpapers 和 Dynamic web wallpapers 等功能或主視窗左邊的同名按鈕,可讓您單鍵自官網等網站及 Flickr 下載數以千計最新的免費桌布。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/bionix-wallpaper-lite/

BioniX Wallpaper Lite 檔案下載 (英文軟體 - 10.93 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *