免費又好用的網路檔案備份、同步與分享工具 – Dropbox 繁體中文版

Dropbox 是一款免費又好用的網路檔案同步工具;事實上,它就是一種網路硬碟服務。當您在 A 電腦使用 Dropbox 時,指定資料夾內的所有檔案都會自動地同步到這款網路硬碟的伺服器。當下次您在 B 電腦需使用這些檔案時,您只要登入帳號,所有被同步的檔案都會自動下載到電腦中。若您在 B 電腦對某檔案進行修改,也會出現在 A 電腦中,所有動作都是全自動的,讓您的檔案隨時隨地都保持在最新狀態。這款網路硬碟服務提供 2GB (+ 256MB) 的免費空間,若需要較大的空間 (或盒子 Box),就必須付費。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/dropbox/

Dropbox 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 53.4.67 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *