NAPS2 (Not Another PDF Scanner 2) 繁體中文版 – 簡單易用的文件掃描軟體

NAPS2 (Not Another PDF Scanner 2) 是一款簡單易用的文件掃描軟體,支援 WIA 或 TWAIN 相容的掃瞄器,文件掃描後可存成 PDF、TIFF、JPEG、PNG 或其他檔案格式。它除了可讓您排列 (上移或下移)、旋轉及刪除頁面外,還提供電子郵件發送 PDF、列印等功能。尤有甚者,它的光學辨識 (OCR) 可讓您搜尋 PDF 文件中的文字,支援逾 100 種語言。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/naps2/

NAPS2 (Not Another PDF Scanner 2) 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 5.8.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *