功能強大的 FTP 用戶端軟體 – FTP Voyager 繁體中文版

FTP Voyager 是一款功能強大的 FTP 用戶端軟體,操作介面類似檔案總管,可以直接拖曳來上傳或下載檔案,且提供 FXP 功能,亦即兩個遠端伺服器之間的檔案互傳,另外還有遠端圖檔瀏覽功能,可直接在伺服器端觀看遠端圖片縮圖。

這款免費軟體是知名伺服器軟體公司 Serv-U 所推出的 FTP 用戶端軟體,支援 FTP, SFTP (SSH) & FTPS 傳輸、IPv4/IPv6、檔案續傳、手動或自動資料夾同步 (一次可同步超過 10 萬個檔案)、排程傳輸 (自動化檔案傳輸) 等。它還內建伺服器搜尋功能,可讓使用者在伺服器上搜尋檔案。另外,您還可在透過這款 FTP 軟體傳輸檔案後寄出郵件、刪除檔案、執行程式或執行其他動作。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/ftp-voyager/

FTP Voyager 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 16.2.0.328 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。