讀取 PDF 檔案的免費軟體 – Adobe Acrobat Reader DC 繁體中文版

Adobe Acrobat Reader DC (舊稱 Adobe Reader) 是一款專門讀取 PDF 檔案的免費軟體。由於現在的文書檔案不是 PDF 檔就是 WORD 的 DOC 檔,而前者的數量已高於後者,所以,說讀取 PDF 檔的軟體是電腦必備軟體,一點也不為過。這款免費軟體不僅可讓您檢視和列印 PDF,還可對 PDF 加上註解。此外,現在它還可連接到 Adobe Document Cloud,因此在電腦和行動裝置上使用 PDF 比以往更輕鬆。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/adobe-acrobat-reader-dc/

Adobe Acrobat Reader DC 檔案下載 (繁體中文 - 2019.008.20081 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *