易用、快速、強大又有效的廣告軟體移除工具 – Ultra Adware Killer

Ultra Adware Killer 是一款簡單易用、快速、功能強大,而且確實有效的廣告軟體移除工具,它能一次偵測並移除系統中所有使用者的廣告軟體 (adware)。這款免費軟體能移除網頁瀏覽器的工具列、擴充套件、外掛程式、不想要的搜尋服務供應商、被綁架的首頁,以及其他可能不想要的程式 (potentially unwanted programs, PUPs)。此外,它亦可讓您選擇性地重置 Chrome 和 Firefox 的偏好設定。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/ultra-adware-killer/

Ultra Adware Killer 檔案下載 (英文軟體 - 7.5.2.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *