DropIt 繁體中文版 – 免費的檔案和資料夾自動化處理軟體

DropIt 是一款免費的檔案和資料夾自動化處理軟體,可以大大地減輕使用者搜尋、手動開啟資料夾及移動檔案等等辛苦的工作。您可以設定這款軟體來對檔案和資料夾執行 18 項不同的動作 (移動、複製、壓縮、解壓縮、重新命名、刪除、加密、解密、以某個程式開啟、上傳、以郵件傳送、建立圖庫、建立清單、建立播放清單、建立捷徑、複製到剪貼簿、更改屬性、忽略)。此外,您還可根據檔名、副檔名、檔案所在位置、檔案大小、日期或使用一般用語來過濾檔案。您甚至可以在配置檔案中儲存一組檔案關聯,將檔案配置與各個資料夾產生關聯並在自訂的時間間隔檢查受監控的資料夾。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/dropit/

DropIt 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 8.5.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *