惡意程式清除工具 – RogueKiller

RogueKiller (Free Version) 是一款免費的惡意程式清除工具,可用來清除電腦中的流氓軟體、木馬、蠕蟲、首頁綁架等惡意程式,以及行徑類似 RootKits 的進階威脅 (如 ZeroAccess、TDSS 等等)。

注意:本軟體新版已拿掉繁體中文語系,純屬可惜!另外,安裝版在安裝過程中會出現輸入 Email 及取得授權碼 Get License 的欄位,請不必理會,直接按 Next 即可完成安裝。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/roguekiller/

RogueKiller 檔案下載 (英文軟體 - 14.7.3.0 版):

2 Comments:

  1. 感謝提供軟體資訊,但經由下載發現此軟體的安裝版是需要通過付費獲得註冊碼才能進行安裝;另外免安裝版是可以直接使用的,只是語言的介面設置並無中文繁體的選項。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *