找出電腦中所有應用程式之序號和授權碼的工具 – LicenseCrawler 繁體中文版

LicenseCrawler 是一款可以找出電腦中所有應用程式之安裝序號和授權碼的工具。當您要重灌系統時,手邊就必須要先準備好您所購買和註冊的軟體程式的序號和授權碼。這包括 Windows 作業系統的產品金鑰以及 Nero, Office, VMWare 和其他應用程式的序號。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/licensecrawler/

LicenseCrawler 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 2.7.2665 版):

2 Comments:

  1. LicenseCrawler 繁體中文版檔案無法下載

    • 程式已內含繁體中文語系檔 (Taiwan.lc),只是中文化的程度不是 100% 而已。程式啟動後為英文介面,請從工具列的 Tools → Language 的「Select Your Language」下拉式選單中選擇「Taiwan」,按下 OK 後即變成繁體中文介面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。