管理 Firefox 下載軟體的擴充套件 – FlashGot for Firefox 繁體中文版

Flashgot 是 Mozilla/Firefox 的一款擴充套件,可在 Mozilla/Firefox 瀏覽器中管理下載軟體,是使用 Firefox 瀏覽器的人不可或缺的附加元件。當您點擊下載連結後,Firefox 會出現下載視窗,讓您選擇您慣用的續傳軟體來下載。它支援多款下載軟體的直接呼叫,而不用啟動這些程式。Flashgot 目前支援的下載軟體有 FlashGet, Free Download Manager, Fresh Download, GetRight, HiDownload, InstantGet, Internet Download Accelerator, LeechGet, Mass Downloader, Net Transport, NetAnts, ReGet, Star Downloader, Thunder (迅雷:唯一支援的中文下載軟體) 和 TrueDownloader 等。

FlashGot 檔案下載 (繁體中文 - 1.5.6.14 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *