EZ CD Audio Converter Free 繁體中文版 – CD 音軌擷取暨音樂格式轉換軟體

EZ CD Audio Converter Free (前稱 Easy CD-DA Extractor Free) 是一款相當老牌的 CD 音軌擷取軟體,但除 CD 音軌擷取外,它還可轉換不同的音樂格式。與此同時,它亦可燒錄音樂 CD、MP3 CD/DVD 和資料 CD/DVD 以及編輯音樂檔的中繼資料 (Metadata)。不過,Easy CD-DA Extractor 為共享軟體,若要長久使用必須付費。可喜的是,Easy CD-DA Extractor 也推出了免費版的 Easy CD-DA Extractor Free,現在則改名為 EZ CD Audio Converter Free。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/ez-cd-audio-converter-free/

EZ CD Audio Converter Free 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 7.1.4.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *