VirtualDVD 繁體中文版 – 可模擬多達 24 台光碟機的虛擬光碟工具

VirtualDVD 是一款功能強大的虛擬光碟軟體,可模擬多達 24 台光碟機,讓您不用插入光碟,也能直接讀取掛載儲存在硬碟中的光碟映像檔。這款軟體支援 *.ccd, *.bin, *.cue, *.img, *.iso, *.bwt, *.b5t, *.b6t, *.mds, *.mdf, *.cdi, *.pdi, *.isz, *.nrg, *.dvd, *.LCD 等 CD、DVD 和藍光光碟映像檔。此外,它可讓使用者自訂虛擬光碟機,如更改光碟機代號和 DVD 區碼,甚至可將映像檔內容掛載為本機電腦的 NTFS 資料夾,而將光碟片的內容當做如同硬碟一般來使用。

VirtualDVD 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 7.1 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *