功能強大且速度超快的 BT 下載工具 – qBittorrent 繁體中文版

qBittorrent 是一款功能強大且速度超快的 BitTorrent (BT) 下載工具,無論介面和功能都跟許多人所所熟知的另一款 BT 下載工具 uTorrent 幾乎一模一樣,但版面比 uTorrent 來得簡潔清爽,可用來取代 uTorrent。這款 P2P 下載工具跨平台,除了 Windows 版本外,還提供 Mac OS X、Linux、OS/2、FreeBSD 等版本,供不同平台的使用者選擇。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/qbittorrent/

qBittorrent 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 4.3.0.1 版):

One Comment:

  1. 防火牆測到會偷連網.原本看好搜尋篩選.沒想到是連子資夾一起.有跟沒有只差在方便”看…”.這反而麻煩.還不如uTorrent全部放在一起全選方便.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *