微軟惡意軟體移除工具 – Microsoft Malicious Software Removal Tool 繁體中文版

Microsoft Malicious Software Removal Tool 惡意軟體移除工具會檢查 Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8/8.1 和 Windows 10 電腦是否有特定、常見的惡意軟體 (包括 Blaster、Sasser、Mydoom 等),並協助移除找到的惡意軟體。當偵測與移除程序完成時,這項工具會顯示成果報告,告知 (如果有的話) 偵測到且移除了哪些惡意軟體。本工具會在 %WINDIR%debug 資料夾中,建立名為 mrt.log 的記錄檔。換言之,這工具已安裝在微軟各版本的 Windows 系統中,除了可自己下載更新外,還可直接透過 Windows Update 的方式更新。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/microsoft-malicious-software-removal-tool/

Microsoft Malicious Software Removal Tool 檔案下載 (繁體中文 - 5.66 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *