掃描 QR Code 即可將手機照片和影片傳到電腦的軟體 – ScanTransfer 繁體中文版

ScanTransfer 是一款只要掃描 QR Code 即可將手機裡的照片和影片無線傳到桌上型和筆記型電腦的軟體,支援 iOS v9.0 以上版本及 Android Chrome v59 以上版本的手機。Android 手機除了照片和影片外還可傳送其他類型的檔案,包括聲音檔和文件。此外,它還可與 Facebook App 和 Twitter App 以及其他有提供 QR Code 掃描功能的手機應用程式連用,達到傳檔的目的,一次可傳送數以百計的照片和影片,而且傳輸速度非常快。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/scantransfer/

ScanTransfer 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.3.0.0 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *