可從任何應用程式將檔案轉換為 PDF 的軟體 – Bullzip PDF Printer 繁體中文版

Bullzip PDF Printer 是一款可從幾乎任何應用程式將檔案轉換為 PDF 的免費軟體。它安裝後就成為一台虛擬印表機,當您要轉換或輸出為 PDF 檔時,只要按「列印」,選取 Bullzip PDF Printer,然後按「儲存」即完成檔案轉換;在轉換之前,您可為要輸出的 PDF 檔加上浮水印或做其他設定。除 PDF 外,這款軟體還可將檔案輸出為 BMP, JPG, PCX, PNG 和 TIFF 等圖檔格式。輸出的檔案可直接存放在原檔案的資料夾或其他資料夾。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/bullzip-pdf-printer/

Bullzip PDF Printer 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 11.7.0.2716 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *