Windows 作業系統安裝與自訂工具 – WinNTSetup 繁體中文版

WinNTSetup 是一款 Windows 作業系統安裝與自訂工具,介面親和直覺、簡單易用。這一工具是專為需要大量部署或授權 Windows 作業系統給終端用戶的管理員及進階使用者所設計。這款軟體免安裝,即使在 WinPE 這種小型作業系統中亦可執行,但不支援 Windows Embedded。另外,此工具首次啟動時會提示要下載檔案大小約 2MB 的微軟 Windows ADK 套件 (Windows Assessment and Deployment Kit)。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/winntsetup/

WinNTSetup 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 5.2.4 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。