HEIC 圖片轉成 JPG 或 PNG 的免費軟體 – HEIC Converter 繁體中文版

HEIC Converter 是一款可將 HEIC 圖檔格式轉換為 JPG 或 PNG 的免費軟體。HEIC (或 HEIF) 是蘋果公司 iOS 11 及後續作業系統 (對應於 iPhone 7 以上的手機) 內建相機應用程式預設的相片格式。雖然這種圖檔格式在不影響畫質的前提下,大幅降低相片在 iPhone、iPad 所佔用的空間,但它的相容性比較低。因此,將 HEIC 轉成一般常見的 JPG 或 PNG 格式,在大多數情況中都有其必要性,而這款免費軟體恰可滿足這項需求。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/heic-converter/

HEIC Converter 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.5.0 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。