可從瀏覽器快取中找出在 FB 所看到的圖片和相關資訊的軟體 – FBCacheView 繁體中文版

FBCacheView 是一款瀏覽器快取的 Facebook 圖片檢視工具。它會掃描網頁瀏覽器 (Internet Explorer、Firefox 或 Chrome) 的快取,並列出您先前造訪過的 Facebook 頁面上所顯示的所有圖片,包括個人大頭照、上傳到 Facebook 的圖片以及取自其他網站的圖片。對於每個 Facebook 圖片,這款免費軟體會顯示下列資訊:圖片網址、用來造訪各該頁面的網頁瀏覽器、圖片類型、圖片的日期/時間、造訪時間、圖檔大小以及外部網址 (圖片來自其他網站的網址)。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/fbcacheview/

FBCacheView 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.20 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *