可安裝多作業系統的個人電腦虛擬化軟體 – VirtualBox 繁體中文版

VirtualBox 是一款開放原始碼的免費虛擬化軟體,可讓您在現有的作業系統上,亦即在同一台電腦上安裝多個作業系統,而且絕對不會影響到現有的作業系統。這對於想體驗其他不同作業系統的人而言,可說是一項極為方便的工具。這款軟體除了可模擬 Windows 作業系統外,還可模擬 Linux、Ubuntu、Red Hat、Fedora、OS/2 等作業系統。當然,若您要安裝 Windows 以外的其他作業系統,您必須要有這些作業系統的光碟或是映像檔。除 Windows 版本外,它還提供適用於 Linux 以及 OS X 的版本。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/virtualbox/

VirtualBox 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 5.2.18-124319 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *