Wise Program Uninstaller 繁體中文版 – 安全且可完全移除不想要程式的反安裝工具

Wise Program Uninstaller 是一款安全且可完全移除不想要之程式的反安裝工具。這款免費軟體提供安全移除及強制移除兩種移除方式,一般只要採用安全移除即可,但若遇到難以移除的程式,則在安全移除之後再採取強制移除。值得一提的是,這款軟體的強制移除功能,係利用先進的搜尋演算法搜尋移除後留下的檔案,將難以移除或移除後還會留下一些剩餘檔案的程式完全移除乾淨,不會讓這些不想要的檔案拖慢電腦運作的速度。因此,在移除頑固、破損的程式方面,它明顯優於其他類似的軟體。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/wise-program-uninstaller/

Wise Program Uninstaller 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 2.24.119 版):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *