免費的桌上排版軟體 – Scribus 繁體中文版

Scribus 是一款免費的桌上排版軟體 (Desktop Publishing, DTP),開放原始碼,跨平台,支援 Windows、Linux/Unix、Mac OS X, OS/2 Warp 4、Solaris 和 eComStation 等作業系統。它也支援繁體中文等多國語系。這款媲美 Adobe InDesign 的桌上排版軟體可讓使用者製作報紙、雜誌、書籍、廣告傳單、海報、小冊子、月曆及其他印刷品。這款軟體在親和的介面下支援專業印刷排版功能,如支援 CMYK、RGB 和特別色 (Spot Color),ICC 色彩管理,表格編排及轉存各種標準的 PDF 檔案格式等。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/scribus/

Scribus 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.4.8 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。