封鎖某些應用程式的對外連線以防危害情事發生的軟體 – Firewall App Blocker 繁體中文版

Firewall App Blocker (FAB) 是一款可封鎖某些應用程式或處理程序的對外連線以防危害情事發生的軟體。雖然 Windows 系統內建的防火牆功能亦可封鎖某些應用程式或檔案的對外連線,但若要使用進階功能,它的介面並不容易操作,尤其對初學者更是複雜難用。不過,有了 FAB 之後,整個操作過程就變得非常容易,您只要將想要封鎖的應用程式或處理程序拖放到 FAB 視窗或者以添加檔案的方式從硬碟找到它們即可。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/firewall-app-blocker/

Firewall App Blocker 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.7 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。