多功能系統清理工具 – Glary Utilities 繁體中文版

Glary Utilities 是一款功能類似 CCleaner 的免費系統清理工具,能夠修理、加速、增強和保護您的電腦。這款軟體除了可以清理硬碟、修復系統登錄檔,記憶體管理、啟動項目管理、移除程式外,還具有「滑鼠右鍵選單管理工具」,可以幫您把一些沒用的項目給刪除掉! 而這是 CCleaner 所沒有的功能。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/glary-utilities/

Glary Utilities Standard 標準版檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 5.126.0.151 版):
安裝版 (16.9MB)

Glary Utilities Portable 免安裝版 (可攜式) 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 5.126.0.151 版):

EXE 檔 (11.5MB)  |  ZIP 檔 (20.1MB)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *