在工作列顯示多個連線圖示的軟體 – Network Activity Indicator 繁體中文版

Network Activity Indicator 是一款可在 Windows 7/8/10 的系統工作列顯示多個傳統藍色網路連線圖示的軟體。您只要在工作列的連線圖示上按右鍵,然後點選「設定」,即可從預設「顯示所有可用的網路卡」區塊的下拉式選單中選擇不同的網路連線圖示,包括 Classic、Vista … Windows 10 x 2。若勾選「指定所選擇的網路卡」,選取最多 3 個網路卡並勾選「顯示圖示」,就會同時顯示 3 個網路連線圖示,將滑鼠移到任一圖示上就可看到發送和接收的網路封包流量。

本軟體中英文完整說明及螢幕截圖:https://freewarehome.tw/pc/network-activity-indicator/

Network Activity Indicator 檔案下載 (多國語言 - 含繁體中文 - 1.8 版):

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。